Project Description

Séparer l’espace nuit du salon dans un studio

Lieu : Paris XVI

Surface & pièces concernées : une grande pièce de vie qui sert de salon et de chambre de 30 m²

Budget : 1 000 €

Mission : Ma cliente aimait beaucoup son intérieur mais elle voulait séparer l’espace du nuit du salon et changer un peu sa décoration. Etant en location, la solution a vite été de s’orienter vers des pans de verrière qui se fixent facilement au sol et au plafond. Ma cliente aime beaucoup le style scandinave et le côté naturel du bois, je lui ai donc proposé des éléments en bois clair dans les planches shopping. Un mix parfait avec le côté industriel de la verrière. J’ai joué avec le mobilier existant tout en lui offrant une nouvelle sélection de meubles et d’accessoires déco. Les petits détails qui changent tout !

Statut : Livré en septembre 2017

studio paris décoré dans le style scandinave

studio paris décoré dans le style scandinave

studio paris décoré dans le style scandinave

studio paris décoré dans le style scandinave

 

 

 

  • Photo avant - aménagement d’une grande pièce de vie en séparant l’espace nuit du salon avec intégration des éléments meubles et déco déjà existants
    AVANT

Project Details